In cucina -In the kitchen

Anche quando sono al lavoro, penso di essere in cucina. Non necessariamente a cucinare.

Con un grembiule addosso, o meglio u fallaru.

Senza carne. Da quando la Celiachia è venuta a vivere con noi, anche senza glutine. Questa però non è stata una scelta nostra (oh, per carità Celiachia, senza rancore neh!).

Con tanta verdura, frutta, farine, latte, formaggi, uova biologici, meglio se di produttori che conosciamo personalmente (e che, loro malgrado, tempestiamo di domande).

Cucino per nutrire, me stessa e chi amo.
Cucino perché
"Cucinare ci fa sentire umani" (S. Agnello-Hornby)
e perché
"La frase d'amore, l'unica è: hai mangiato?" (E. Morante)


Per stagioni

 

Preparazioni di base  

Pasta madre senza glutine - gluten-free sourdough


Prima della Celiachia

Sentirsi a casa


Ricette per gli amici


Con gli avanzi


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